Privacy e Cookie Policy

Un cookie è simile ad un piccolo file, memorizzato nel browser dai siti web durante la navigazione, utile a salvare le preferenze e a migliorare le prestazioni. In questo modo si ottimizza l’esperienza di navigazione da parte dell’utente memorizzando dati utili alla sessione di navigazione, come le preferenze sull’aspetto grafico o linguistico del sito o memorizzando dati presenti sul server. I cookie permettono di tracciare la navigazione dell’utente, ad esempio per fini statistici o pubblicitari.

Il nostro sito utilizza dei “cookies” per migliorare l’esperienza dell’utente. Il browser web dell’utente salva questi cookies per tenere traccia della visita ed alcune volte per tenere traccia delle informazioni su di loro. Gli utenti possono scegliere di impostare il loro web browser per rifiutare i cookies, o per avvisarli quando questi vengono inviati. Se vengono impostate queste opzioni alcune parti del Sito potrebbero non funzionare in modo corretto.

Il presente sito web può inviare all’utente, oltre ai cookies tecnici, anche i seguenti cookies di profilazione o di terze parti:

Google Analytics – informativa su www.google.com/analytics/
Google Maps – informativa su www.google.it/maps/
MailChimp – informativa su www.mailchimp.com/legal/privacy
Gateway di pagamento Consorzio Triveneto Constriv/MPS – www.constriv.it/

Per negare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie di profilazione potrai accedere ai link dei siti sopra riportati per negare il consenso;
in alternativa, seguire la procedura di disabilitazione prevista dai principali browser:

Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox:
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari:
https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT

Apple Mobile Device:
https://support.apple.com/it-it/HT201265

Microsoft Windows Explorer:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Microsoft Windows Edge:
https://privacy.microsoft.com/it-IT/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

In questa pagina si descrive la PRIVACY POLICY di DRS GROUP Srl in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li hanno conferiti a DRS GROUP Srl. Si tratta di un’informativa che è fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n° 196/2003 a coloro che interagiscono anche con i servizi Web di DRS GROUP Srl. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. L’informativa è resa solo per il sito www.nigrocalzature.it e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

I dati conferiti a DRS GROUP Srl sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DRS GROUP Srl, Via della Vigna Nuova, 58/r, 50123, Firenze (FI) – email: info@nigrocalzature.com

I soggetti cui si riferiscono i dati personali in possesso di DRS GROUP Srl hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione (art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare o preferibilmente al Responsabile per il riscontro all’Interessato specificamente indicato.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati sui contatti web non persistono per più di 7 giorni; anche in applicazione dell’Art.3 del DLgs n. 196/03 (principio di necessità), le sole informazioni relative all’indirizzo IP, con esclusione di ogni fine statistico, potranno essere mantenute per un periodo di tempo maggiore ai soli fini di un eventuale accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

In relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente sul sito Internet www.nigrocalzature.it (ad es.: form di registrazione a servizi, dati conferiti per acquisti on line di prodotti e servizi), le essenziali informazioni sul trattamento vengono fornite nel contesto della raccolta in ogni singolo sito Internet (ad es.: al termine di ciascun form di registrazione), mentre è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la PRIVACY POLICY più estesamente intesa. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all’indirizzo info@nigrocalzature.it indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

La navigazione sul sito www.nigrocalzature.it è libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione. La navigazione di coloro che non procedono alla registrazione non è sottoposta a monitoraggio ne con riferimento ai siti di provenienza ne con riferimento alle pagine visitate se non come previsto nel paragrafo “Dati di navigazione”.

I dati conferiti saranno utilizzati per le finalità contrattuali ed eventualmente comunicati a terzi o diffusi al fine di perseguire le medesime finalità. Salvo che sia esplicitamente indicato nelle informative relative a singoli trattamenti, i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi o diffusi. In tal caso viene richiesto il relativo consenso.